Fest-Buffet (ab 25 Personen)
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Käsestange
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Ganzer pochierter Lachs garniert mit Meeresfrüchten Dill-Mayonnaise
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Wacholder geräuchertes Forellenfilet mit Sahne Meerrettich
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Schweine-Medaillons garniert
Roastbeef "Englisch" mit Sauce Bernaise
Lammkeule in Rosmarin-Jus
Kalbsbraten in Steinpilz-Sauce
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Kartoffelgratin
Brätlinge
Schwäbische Eier-Spätzle
Röstkartoffel
Grüne Speckbohnen
Blumenkohl mit Sauce Hollandaise
Broccoli mit Mandelbutter
Glasierte Finger-Möhren
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Rohkostplatte mit verschiedenen Dressings
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Salat vom frischen Obst
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster
Bayrische Creme mit Waldbeeren
Käseplatte von verschiedenem Käse und Salzbrezel
Brot Variationen mit gesalzener Butter
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35,00 Euro pro Person