Fest-Buffet (ab 25 Personen)

 

Klare Ochsenschwanzsuppe mit Käsestange

 

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Ganzer pochierter Lachs garniert mit Meeresfrüchten Dill-Mayonnaise

 

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Wacholder geräuchertes Forellenfilet mit Sahne Meerrettich

 

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Schweine-Medaillons garniert

Roastbeef "Englisch" mit Sauce Bernaise

Lammkeule in Rosmarin-Jus

Kalbsbraten in Steinpilz-Sauce

 

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Kartoffelgratin

Brätlinge

Schwäbische Eier-Spätzle

Röstkartoffel

Grüne Speckbohnen

Blumenkohl mit Sauce Hollandaise

Broccoli mit Mandelbutter

Glasierte Finger-Möhren

 

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Rohkostplatte mit verschiedenen Dressings

 

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Salat vom frischen Obst

Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster

Bayrische Creme mit Waldbeeren

Käseplatte von verschiedenem Käse und Salzbrezel

Brot Variationen mit gesalzener Butter

 

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35,00 Euro pro Person